Video: © fritsch-group.com
Effiziente Teigverarbeitung mit FRITSCH
Innovative Lösungen für Backwarenproduktion auf höchstem Niveau.
FRITSCH steht weltweit für wegweisende Lösungen in der Teigverarbeitung und Backtechnik. Seit fast 100 Jahren ist die Leidenschaft für Teig und das Bäckerhandwerk der Motor dieses Unternehmens. Als Teil der MULTIVAC Gruppe liefert FRITSCH Maschinen und Anlagen, die die Herstellung von Backwaren auf ein neues Qualitätsniveau heben und in der globalen Bäckereibranche Maßstäbe setzen. Von Croissants und Brötchen bis hin zu Brezeln, Feingebäck und Pizza – die Bandbreite an Produkten, die mit FRITSCH-Anlagen gefertigt werden, ist nahezu grenzenlos.FRITSCH Bäckereimaschinen sind speziell darauf ausgerichtet, dass sich die Technologie dem Teig und seinen Eigenschaften anpasst. Diese Innovationskraft hat FRITSCH die Marktführerschaft in der Backtechnik eingebracht. Mit der Teigbandherstellung bietet FRITSCH Lösungen für sämtliche Produkte, die auf Teigband basieren. Die Maschinen, darunter Teigbandlinien für Brot, Brötchen, Feingebäck und geschlungene Produkte, sorgen weltweit für erstklassige Backwaren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Für FRITSCH bedeutet Qualität, dass die Backtechnikanlagen hochklassige Produkte effizient und sparsam produzieren können. Die Bäckereimaschinen bieten hohe Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an veränderte Produktionsanforderungen und werden stets im Sinne maximaler Ressourcenschonung entwickelt.
Die Geschichte von FRITSCH begann 1926 in Markt Einersheim. Seither hat das Unternehmen zahlreiche bahnbrechende Entwicklungen auf den Markt gebracht, darunter die erste Teigausrollmaschine und automatische Schlingentechniken. Mit rund 450 Mitarbeiter:innen am Stammsitz in Deutschland und als Teil des globalen Netzwerks von MULTIVAC, das über 80 Standorte umfasst, ist das Unternehmen rund um die Uhr weltweit erreichbar und bietet innovative Backtechniklösungen.