regelmäßige Schulungen

Damit unser Team immer auf dem neuesten Stand ist


© goodluz - stock.adobe.com

Weiterbildung für exzellenten Kundenservice

Die Karner Bäckereitechnik bietet Kompetenz durch regelmäßige Schulungen - unser Team für Ihren Erfolg.

Nur durch gezielte Schulungen und regelmäßige Weiterbildung bleiben unsere Mitarbeiter:innen stets auf dem neuesten Stand im Bereich der Bäckereimaschinen. Mit kontinuierlichen Trainings stellen wir sicher, dass unser Team das Know-how besitzt, um Ihre Maschinen kompetent zu installieren, zu warten und zu reparieren. Unsere Servicetechniker nehmen regelmäßig an Weiterbildungen bei renommierten Partnerfirmen wie König, Fritsch, Diosna und Wachtel teil, um das technische Wissen sowie die Feinheiten der Teigzubereitung, Formgebung und Backtechniken zu perfektionieren. Dabei geht es nicht nur darum, wie man Bäckereimaschinen und Backöfen in Betrieb nimmt oder repariert, sondern auch wie Teige richtig zubereitet, geformt und gebacken werden.
baeckereitechnikat--article-4673-0.jpeg

Auf uns können Sie zählen

Unser Büro-Team gewährleistet schnelle, kompetente Unterstützung in allen Bereichen wie Serviceabwicklung, Speditionsfragen, Fakturierung und Förderangelegenheiten. Damit sichern wir Ihnen jederzeit fachkundige und rasche Unterstützung zu. Verlassen Sie sich auf ein Team, das durch kontinuierliche Schulung nicht nur technisch versiert ist, sondern Ihre Bedürfnisse im Bäckereisektor versteht und mit Leidenschaft umsetzt.

Backstage hautnah dabei sein

Unsere fachkundigen Mitarbeiter:innen geben ihr Wissen nicht nur an Sie weiter, in regelmäßigen Backvorführungen präsentieren wir die neuesten Entwicklungen im Bäckereihandwerk. Dabei zeigen wir neue Bäckereimaschinen im Praxistest. Erleben Sie Backvorführungen mit neuester Ofen-Technologie und entdecken Sie Trends für die moderne Handwerksbäckerei.

zurück zur übersicht


Technik die alles backt
baeckereitechnik.at