Video: © Karner Bäckereitechnik

DIOSNA Knetmaschinen & Knettechnik

Perfekte Knettechnik für jeden Teig mit Qualität und Innovation von DIOSNA.

Als Marktführer für Knetmaschinen und Knettechnik steht DIOSNA seit 1885 für höchste Qualität, Langlebigkeit und innovative Lösungen in der Teigproduktion. DIOSNA bietet ein umfangreiches Portfolio an Maschinen, die für alle Teigarten geeignet sind – von Spiralknetern und Wendelkneter bis hin zu Hubkneter. Dazu gehören auch leistungsstarke Systeme wie Lineartransportsysteme, Teigruhesysteme und Karussellanlagen, die individuell in den Produktionsprozess eines jeden Bäckereibetriebs integriert werden können.
baeckereitechnikat--article-4727-0.jpeg
Dank flexibler Einsatzmöglichkeiten passen DIOSNA-Kneter optimal in jeden Bäckereibetrieb, egal ob für kleine Teigmengen oder hohe Produktionsvolumen. Ihre Maschinen erzielen ideale Teigergebnisse auch bei anspruchsvollen Teigsorten wie Weizen- und Mischbrotteigen. Durch das optimierte Mischverhalten garantieren DIOSNA-Kneter eine schonende und effiziente Verarbeitung, die selbst höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird.
Seit mehr als 135 Jahren steht DIOSNA für exzellente Teigtechnik „Made in Germany“. DIOSNA versteht die Anforderungen und Herausforderungen der Bäckereibranche und bietet maßgeschneiderte Lösungen, die auf die Bedürfnisse moderner Bäckereibetriebe abgestimmt sind. Der Grundsatz „Qualität ohne Kompromisse“ prägt seit jeher die Philosophie des Unternehmens.
Mit Hauptsitz in Osnabrück und einem umfassenden Partner- und Servicenetzwerk ist DIOSNA international tätig und unterstützt seine Kunden weltweit. Über 300 Mitarbeiter:innen an Standorten in Deutschland, Tschechien, den USA und Indien arbeiten täglich daran, DIOSNA-Kunden optimal zu betreuen und die Produktionsabläufe in der Lebensmittelverarbeitung zu unterstützen. Mit jahrzehntelang bewährter Qualität, modernster Technologie und einer tiefen Verbundenheit zum Bäckerhandwerk bietet DIOSNA Maschinen, die Ihrem Unternehmen einen klaren Wettbewerbsvorteil verschaffen.


Technik die alles backt
baeckereitechnik.at