Impressum

Karner Bäckereitechnik GmbH & Co KG

Handel, Reparatur und Instandhaltung von Bäckereimaschinen mit Sitz im oststeirischen Kaindorf bei Hartberg.

Firmenname: Karner Bäckereitechnik GmbH & Co KG
Firmensitz: Hochstadl 190, 8224 Kaindorf bei Hartberg
Telefon: +43 (0) 3334 27 83
Fax: +43 (0) 3334 27 83-4
E-Mail: office@baeckereitechnik.at
Internet: www.baeckereitechnik.at

Geschäftsführer: Wolfgang Karner
Firmenbuchnummer: FN175145t
UID-Nr.: ATU45800502
Firmengericht: Landesgericht für ZRS Graz
Behörde gem. ECG: Bezirkshauptmannschaft Hartberg-Fürstenfeld

WKO-Eintrag Lt. G5 Abs. 1ECG

Bankverbindungen

RAIBA Pischelsdorf-Stubenberg
IBAN: AT553828500006006597
BIC-Code: RZSTAT2G285

Sparkasse Hartberg-Vorau AG
IBAN: AT782081808000009988
BIC-Code: SPHVAT21

Webseiten-Layout: EDELWEISS Werbeagentur (www.edelweiss-werbeagentur.at)
Bildquellen: Mag. Bernhard Bergmann, Lightone Fotografie und Film - Werner Steinkellner, Adobe Stock (direkt gekennzeichnet)
Programmierung: EWAY (www.eway.at)
Hosting/Backup: Seitenwirt OG (www.seitenwirt.at)

Datenschutz, Cookies:
Mehr Information zum Thema Cookie und allgemeinem Datenschutz finden Sie hier.

Haftung für Inhalte dieser Webseite
Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Dienstanbieter sind wir für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Wir sind jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links auf Webseiten Dritter
Unser Angebot enthält Links zu externen Websites. Auf den Inhalt dieser externen Webseiten haben wir keinerlei Einfluß. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten sind stets die jeweiligen Anbieter*innen oder Betreiber*innen der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht
Die Betreiberin dieser Webseite ist bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Die durch die Seitenbetreiberin erstellten Inhalte und Werke auf dieser Webseite unterliegen dem Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung der jeweiligen Autor*in bzw. Ersteller*in. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Abmahnungen
Im Falle einer Abmahnung oder bei der Verletzung von Rechten Dritter ist der vorherigen Kontakt mit uns zu suchen. Schriftlich zur Kenntnis gebrachte Rechtsverletzungen werden von uns sofort behandelt, sofern sie rechtens sind. Entstehende Aufwände sind unentgeltlich so lange diese auch bekräftigt sind. Inhalte werden überprüft und dann entfernt, so weit es in der technischen Machbarkeit liegt.

Verwenden Sie in diesem Fall folgende E-Mail Adresse office@baeckereitechnik.at oder folgende Telefonnummer während der Bürozeiten: +43 3334 27 83.

In Deutschland werden ausschließlich Unternehmen im Sinne von § 14 BGB beliefert. Eine Belieferung an Endverbraucher in Deutschland ist ausgeschlossen.


Technik die alles backt
baeckereitechnik.at