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DER Spezialist für Bäckereikältetechnik

Die ICECOOL Kühlanlagen stehen für langlebige und individuell abgestimmte Anlagenkonzepte, die höchste Ansprüche erfüllen.

Jedes Konzept wird exakt auf die Rezepturen und Prozesse der Kunden ausgerichtet – einfach, effizient und ressourcenschonend. Doch Qualität endet bei ICECOOL nicht mit der Technik: Die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Kunden ist ebenso Teil ihres Erfolgs. Von der Planungsphase über die Projektabwicklung bis hin zur Nachbetreuung. Aus diesem Grund ist diese Marke auch ein verlässlicher Partner der Bäckereitechnik Karner. Auch für anspruchsvolle Herausforderungen finden sich immer eine Lösung, mit Kompetenz und Innovationskraft.
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ICECOOL hat sich klar auf die Kältetechnik für Bäckereien spezialisiert und vereint einzigartige Fachkenntnisse in kombinierten Gär- und Kühlprozessen. Mit innovativen Technologien setzt diese Marke neue Maßstäbe in der Teigreifung und ermöglichen eine Backwarenqualität, die überzeugt. Die Bäckereikältetechnik ermöglicht gleichmäßige reproduzierbare Spitzenqualität. Automatisiert Gär- und Kühlprozesse bieten maximale Flexibilität bei der Gär- und Feuchtesteuerung. Alle Prozesse können über mobile Endgerät gesteuert werden. Das schonende Slow-Gärverfahren sorgt für höchste Teigqualität ohne Verhautung oder Entwässerung. ICECOOL bietet außerdem Lösungen für stabile und gleichmäßige Gärvorgänge bei Weizenkleingebäck, Kleinbroten und Broten. Das gewährleistet eine konstante Temperaturführung und sorgt für optimale Textur und Aromabildung.
Mit den hochwertigen Kühlanlagen kann der erste Backprozess unterbrochen und Teiglinge unter definierten Bedingungen gelagert werden. Die Schockanlagen mit Standverdampfer überzeugen durch ein kompromissloses Hygienekonzept. Hochleistungslüfter und ein robustes Edelstahl-Design erleichtern Reinigung und Wartung, während Tau- und Reinigungswasser effizient abgeleitet werden. Bei den Schockfrostsystemen wird die Teigstruktur nicht geschädigt und die Haltbarkeit der Backwaren steigert sich um ein Vielfaches. Ob Langzeitlagerung oder kurzfristige Kühlung, ICECOOL-Anlagen garantieren Frische und optimale Temperaturen.


Technik die alles backt
baeckereitechnik.at