Zurück zur Übersicht
WACHTEL Etagenbackofen Columbus EO 620/216 V
WACHTEL Etagenbackofen Columbus EO 620/216 VProdukt Nr.: 3a-ColumbusB2B Gewicht 0,00 kg Masse (LxBxH) 3.180,00mm x 2.220,00mm x 2.700,00mm
Produktdatenblatt als PDF
Produkt Nr.: | 3a-ColumbusB2B |
Gewicht | 0,00 kg |
Masse (LxBxH) | 3.180,00mm x 2.220,00mm x 2.700,00mm |
Etagenbackofen mit 6 übereinanderliegenden Herden
Außenwände in Edelstahl
Alle Herde mit Innenbeleuchtung und Edelstahltüren, Herdplatten in Naturstein
Brenneranordnung vorne oberhalb der Herde
Die Herde sind in zwei Herdgruppen aufgeteilt
Jeder Herdgruppe ist eine eigene Temperatursteuerung zugeordnet,
die Hauptherdgruppe (= höhere Temperatur) kann variabel festgelegt werden
Maximale Temperaturdifferenz zur Nebenherdgruppe:
Hauptherdgruppe oben: max. 60°C
Hauptherdgruppe unten: max. 30°C
Herdmaße:
Lichte Herdhöhe 165 mm
Lichte Herdhöhe unterster Herd 200 mm
Breite 1.800 mm, Tiefe 2.000 mm
Backfläche ca. 21,6 m²
Außenmaße:
B 2.220 x T 3.180 x H 2.700 mm
Jeder Herd ist mit einer Schwadenanlage und einer Schwadenautomatik ausgerüstet
Ofen vorbereitet für Nachrüstung Semilift, Regulierseite rechts, Variomotor seitlich rechts
OX2013+ Computer-Steuerung mit Touch Screen und Scrollrad für 999 Automatik-Programme und ein Hand-Programm
Akustische Signale für Backzeitende und Störung
Schwadenhaube mit Ventilator
inkl. Ölbrenner
- BÄCKER ZU BÄCKER
- gebraucht
- Verfügbar ab Herbst 2024
- Ausbringung komplett montiert
In folgenden Kategorien:
Backen & Gären Ladenbacköfen Fundgrube Bäcker zu Bäcker Schnäppchen